A NIVELFARMA – Companhia de Produtos Farmacêuticos, Lda. respeita a sua privacidade. Esta Política de Privacidade descreve quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

QUEM SOMOS?
Os seus dados serão tratados por NIVELFARMA – Companhia de Produtos Farmacêuticos, Lda. (de ora em diante abreviadamente designada por NIVELFARMA), pessoa coletiva n.º 503 646 083, com sede na Rua Abel Manta, n.º 21, Armazém A e B, 2725-604 Mem Martins, doravante “NIVELFARMA” ou “nós”.
A NIVELFARMA é responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

PORQUE TRATAMOS A SUA INFORMAÇÃO?
A NIVELFARMA apenas tratará os seus dados pessoais quando:
1. Tiver um interesse legítimo para o fazer, nomeadamente para

  • Manutenção da relação comercial,
  • Desenvolvimento e manutenção do nosso sítio na internet,
  • Prestação de assistência técnica;
  • Prevenção e deteção de fraude;
  • Assegurar a segurança da rede e de informação;
  • Prestação de serviços ou informação,
  • Desde que, em cada caso, o nosso interesse esteja conforme a legislação aplicável e os seus direitos.

    2. Tiver obtido o seu consentimento para tratar os seus dados pessoais para finalidades específicas, explícitas e legítimas; e/ou

    3. For necessário para cumprir com obrigações legais que se lhe apliquem.

    PARA QUE TRATAMOS A SUA INFORMAÇÃO?
    Quando preenche qualquer formulário ( online ou em papel) ou contrato, os seus dados pessoais (como por exemplo, o nome, e-mail, número de telefone ou morada) são recolhidos pela NIVELFARMA e tratados de forma a responder às suas questões, pedidos ou a prestar-lhe informação.
    Se se registar para um dos nossos eventos / formações, alguns dos seus dados pessoais poderão ser partilhados com entidades organizadoras do dito evento / formação e/ou com outros participantes.
    Ao disponibilizar-nos os seus contactos, a NIVELFARMA poderá contactá-lo/a para efeitos de marketing relacionado com os seus serviços, desde que tenha consentido o tratamento dos seus dados pessoais para este efeito. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail. Poderá a qualquer momento se opor a este tratamento de dados.
    Os dados pessoais que nos fornece serão também tratados para os fins indicados no momento da recolha dos mesmos.
    O seu consentimento é essencial para que a NIVELFARMA trate os seus dados pessoais para os referidos efeitos.

    DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS A SUA INFORMAÇÃO?
    A nossa política consiste na conservação de dados apenas durante o período necessário para a observância dos propósitos para os quais estes foram recolhidos. No entanto, em determinados casos poderemos conservar os dados durante períodos mais longos, nomeadamente quando a Lei assim o impuser.

    QUAIS SÃO OS MEUS DIREITOS?

    A qualquer momento, poderá:
    1. Solicitar o acesso à informação que mantemos sobre si;
    Como titular dos dados pessoais, tem o direito a obter a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.
    2. Solicitar a retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta;
    Como titular dos dados pessoais, tem o direito a que a NIVELFARMA, sem demora injustificada, retifique os dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.
    3. Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais
    Enquanto titular dos dados pessoais, tem o direito de solicitar à NIVELFARMA o apagamento dos seus dados, sem demora injustificada, e esta tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:
    a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
    b) Retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
    c) Opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.
    4. Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais
    Enquanto titular dos dados tem o direito de obter de solicitar à NIVELFARMA a limitação do tratamento dos seus dados se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

    a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à NIVELFARMA verificar a sua exatidão;
    b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
    c) A NIVELFARMA já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
    d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.
    5. Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais
    Nos casos em que o tratamento de dados seja efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela NIVELFARMA, o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto ou definição de perfis, pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.
    6. Se o tratamento depender do seu consentimento, tem direito a retirá-lo.

    Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que NIVELFARMA esteja sujeita.
    Caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos, deverá contactar Jorge Fonseca, por escrito, através do e-mail dpo@nivelfarma.com, ou de carta, enviado para a morada Rua Abel Manta, n.º 21, Armazém A e B, 2725-604 Mem Martins
    Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.
    Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito.

    De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.
    Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados https://www.cnpd.pt/.

    SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE
    Empenhamo-nos em manter os seus dados seguros, sendo que empregamos medidas de segurança apropriadas para assegurar que a proteção dos seus dados pessoais e impedir o acesso a pessoas não autorizadas. Submetemos os nossos sistemas e políticas de segurança a análises periódicas de forma a garantir que os dados estão seguros e protegidos. No entanto, a transmissão de informação através de Internet não é completamente segura, e não podemos garantir absolutamente a segurança da informação transmitida através do nosso sítio.
    Respeitamos também a confidencialidade da sua informação. Como tal, não vendemos, distribuímos ou de qualquer outro modo disponibilizamos comercialmente a sua informação a qualquer terceiro. NIVELFARMA assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável.

    DADOS SENSÌVEIS
    Sempre que seja necessário tratar dados sensíveis, na aceção do disposto no considerando 35 do RGPD, tal tratamento será efetuado com base no consentimento do respetivo titular. A entidade responsável pela recolha de tal consentimento deverá poder demonstrar que o titular dos dados sensíveis deu o consentimento expresso para tal tratamento, ficando a NIVELFARMA isenta de qualquer responsabilidade nesta matéria.

    TEM ALGUMA DÚVIDA?
    Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:
    Nome: Jorge Fonseca
    E-mail: dpo@nivelfarma.com
    Morada: Rua Abel Manta, n.º 21, Armazém A e B, 2725-604 Mem Martins
    Por favor tenha em consideração que, ocasionalmente, a NIVELFARMA atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.